Appareils et accessoires
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1545 kJ /
368 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min